圆笔儿童益智手工加盟

圆笔儿童益智手工公司介绍

广州恒悦品牌管理有限公司成立于2015年9月,是国内领先的品牌孵化和商业速建平台,致力于通过020全网营销覆盖线上线下全链条业务构建创业者/企业/第三方营销服务机构的超级商业圈生态系统,为企业/品牌提供一站式孵化/招商策划/通路建设/推广传播及运营服务。

广州恒悦品牌管理有限公司旗下代运营中国知名童装品牌猫咪尔、知名男装潮牌温格、蓝古威、知名潮牌牛仔品牌小魔怪等,2019年重磅荣誉推出圆笔儿童益智工坊,集科技、体验、游乐、手工DIY和儿童教育课程模型,全面系统打造新生代儿童成长空间和素质教育模块,让每一个孩子都是天生的设计师!

广州恒悦品牌管理有限公司作为手工益智教育行业的领导品牌,立志打造让每个家庭能放心、安心选择的消费环境。它愿像一把号角,让理想与激动在儿童手工益智行业中蔓延,它愿当一块基石,用踏实和稳健,为儿童的成长铺垫道路。

广州恒悦品牌管理有限公司更愿做一把火炬,用光和热,把爱和感动带给更多的人。真正实践生命不息,奋斗不止;老骥伏枥,永远前行!为了孩子天使的笑容,圆笔将继续携爱前行。2018年圆笔总部成立了全球儿童手工益智教育课堂,教育+实操为家庭传授育儿经验。以手工+思维的教育方式,将思维教育与动手体验相结合,打通异业联盟渠道,开启特色主题营销。

圆笔儿童益智手工项目介绍

在社会竞争日益激烈的情况下,新生代父母对培训下一代有非常强烈的消费意愿,如今的儿童从小就要面对智力开发、身体成长、心智培养等身心素质的塑造。为了满足社会要求,现在的室内儿童乐园已不单单是纯粹的娱乐场所,更是益智教育的乐园,各种设备充分调动孩子的积极性和思维能力等,无形中提高孩子的身心素质能力。社会对孩子“德智体美劳”的素质要求,只会让儿童益智乐园发展趋势越来越好。

圆笔儿童益智手工,一个拥有强大儿童益智教育的综合实力平台,正在全国深耕布局体验店。我们希望,在未来,在全国1000个重要城市中开设10000个儿童益智体验店。加入我们,轻松创业,专享永久财富。

“圆笔(Round Pen)”以“寓教于乐”为主,定位2-12小朋友为主要目标玩教群体,满足现代80、90后宝妈宝爸对教育、快乐、童趣、成长、安全等多方位的需求。2018年,圆笔首创“体验式”营销模式, 创造舒适、童趣、环保的门店氛围,打造具有行业颠覆性的创新品牌。

想要用心的培养孩子,想要让孩子的童年充满更多的精彩,就要让孩子享受动手的乐趣。让孩子自己动手DIY,让益智玩具轻松开发孩子们的想象力,才能让孩子们幸福成长。圆笔儿童益智手工,多年来的好口碑,寓教于乐,轻松锁定人群,带来财富人生,创业优势多,致富更省心。

圆笔儿童益智手工市场分析

1项目简单

产品都是半成品,好坏是由顾客自己决定的。顾客不会追究我们,这样就少了很多售后的麻烦。

2关系简单

圆笔儿童益智手工加盟商可以在商场、超市、书城、公园等大商家开店,很少存在转让费,工商法务的问题,为创业节省了很多空间去发展。

3技术简单

不需要记成百上千种规格,不需要死记什么密方,我们这个小孩子手上的活,三天什么都学会。

4管理简单

人员需求不多,一个人也能看。商场、超市、书城都帮带管理人员,有些商场还代收款,连帐务也不用管了。

5经营简单

投资圆笔儿童益智手工,因为做的是小朋友生意,不需要很强的销售能力,只需要服务好顾客他们就会回头来消费。

圆笔儿童益智手工加盟条件

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力

2、圆笔儿童益智手工加盟商需要熟悉家居市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘圆笔儿童益智手工自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

您可以选择一种方式赞本站